Anuncie aqui!

O Rio Branco esteve bem próximo de largar na frente na decisão do Campeonato Acreano 2011. O Estrelão estava vencendo na noite desta quinta-feira o Plácido de Castro por 1 a 0, mas Renan Plácido deixou tudo igual aos 47 minutos da etapa final, no estádio Arena da Floresta, pelo primeiro jogo da decisão do Estadual.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Aos 16 minutos da etapa final. Rossini levanta na área, o goleiro Máximo perde o ‘tempo da bola’ e Paulo Kraus apenas completa para o fundo das redes. Porém, quando tudo indicava que o Rio Branco sairia de campo com a vitória, Renan Plácido aproveitou o bate rebate na área do Estrelão e marcou o gol de empate, aos 47 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, quem vencer no domingo conquistará o título do Acreano 2011. A próxima partida será no estádio Arena da Floresta, em Rio Branco.

Fonte: Futebol do Norte