Segundinha: Atualização da disputa

15 de ago. de 2011
ACRIANO FUTEBOL CLUBE
10/08 - Vasco da Gama x Acriano FC

Na quarta-feira passada, dia 10/08, às 16:00, após chegarmos a Rio Branco às 05:00 (da manhã) numa viagem que durou exatas 13 horas, o elenco leonino entrou em campo para enfrentar a representação do Vasco da Gama.

Mesmo jogando um bom primeiro tempo, o Acriano sofreu um gol e foi para o intervalo em desvantagem no placar. No segundo tempo veio aquilo que todos esperávamos, mesmo que torcêssemos para que não acontecesse: o desgaste de tão dura viagem pesou e o time não teve pernas para fazer frente à (mesmo pesada!) equipe do Vasco da Gama, que se retraiu e, explorando os contra-ataques, ampliou a placar final para 3 x 0.

Eis o tapete que é o gramado do estádio O Florestão

Equipes se aprontando para o início da peleja

Primeiro Amauri e, no rebote, Aslan perdem ótima chance de gol para o Leãozinho

Com esse resultado, o Acriano passou a precisar derrotar o Galvez, no jogo do último sábado, para poder reassumir a liderança e ter o ponto de bonificação que dá direito a jogar pelo empate na semifinal.