Anuncie aqui!

Segundinha: Andirá vence e se aproxima da elite

25 de ago. de 2011
ACRIANO FUTEBOL CLUBE
Na primeira partida da final do Campeonato Acreano da 2ª Divisão, o Andirá derrotou o Galvez por 2 a 1, na tarde de ontem (24), no Estádio Antônio Aquino (Florestão) e saiu na frente na briga pelo título.
Jogo – Totalmente apático em campo, o Galvez perdeu duas grandes chances no primeiro tempo, e em uma desatenção da zaga, deixou João Paulo abrir o placar para o Morcego.
Na etapa final, Eduardo, oportunista, aproveitou para ampliar. Nos minutos finais, Esquerdinha conseguiu diminuir. Com o gol, o Galvez passou a pressionar, mas não obteve sucesso nas jogadas de ataque.
Segundo jogo – O segundo confronto entre Andirá e Galvez acontece neste sábado, às 8h da manhã, no Florestão. O Morcego tem a vantagem do empate, e para o time militar uma vitória simples no tempo normal garante as penalidades.