19 de jul. de 2011
ACRIANO FUTEBOL CLUBE
AMAX 1 X 2 ACRIANO

Sintonize a Aldeia Fm de Cruzeiro do Sul, na frequência 107,9.

47min: Fim de papo! O árbitro Antônio Nericláudio aponta o centro do gramado e sela a segunda vitória do Acriano, que chega aos 06 pontos e lidera absoluto a segundinha do nosso futebol.

42min: O jogo fica dramático, uma vez que o Acreino recua demais e o time xapuriense busca o empate a qualquer custo.

32min: A arbitragem anula, acertadamente, o gol marcado por Naim, que estava adiantado.

28min: Troca-troca no Acriano: sai o centro-avante Washington e entra o atacante Naim.

26min: O Acriano faz uso da vantagem que construiu até aqui no placar, faz o jogo girar, tocando a bola e esperando o tempo passar. A Amax tenta, mesmo na desvantagem numérica, encontrar um contra-ataque que possa salvar o resultado para o elenco xapuriense.

21min: O jogo se põe mais favorável ao Acriano que ao time da Amax, que sofre pela expulsão de um dos seus homens.

20min: Troca-troca no Acriano: sai o meia Uilame, com a camisa  8, e entra o zagueiro Rock, com a camisa 13. A partir de agora, o técnico Ionay da Luz muda o esquema tático do time leonino, que passa a jogar com três zagueiros.

16min: Troca-troca no Acriano: sai o meia Henrique e entra o atacante Romário, com a camisa 16.

06min: Após bela jogada do camisa 10 leonino, Henrique, que avançou pela esquerda e cruzou para a área, a bola fica para Valdo, que perde aquele que seria o terceiro gol do Acriano.

17:36 - Começa o segundo tempo.

17:25 - Depois da estreia de encher os olhos, o Acriano não consegue repetir o mesmo desempenho, o que já era esperado, visto que o adversário, desta vez, é uma equipe bem melhor que o do jogo passado, quando o Leão do Juruá enfrentou a fraca equipe do São Francisco.

17:21 - Intervalo do ótimo jogo até aqui disputado entre Amax e Acriano.

48min: O árbitro Antônio Nericláudio aponta o centro do campo de jogo e põe fim ao primeiro tempo.

41min: Gol! Do Acriano. Pênalti sofrido pelo centroavante Washington, que Henrique cobra e põe o Leãozinho novamente à frente do placar.

39min: Apesar da expulsão do seu lateral esquerdo, a Amax empata o jogo e continua dominando as ações.

33min: Gol! Da Amax. Na cobrança de escanteio, Gereca pega a sobra no meio da área do time leonino e bate para marcar o gol de empate.

30min: Mesmo com um a menos, a Amax consegue aquilibrar as ações , chegando com perigo à área do Acriano.

19min: Lateral esquerdo Zagalo, da Amax, é expulso pelo árbitro Antônio Nericláudio após agredir o volante leonino Doni.

12min:Jogo equilibrado em que o Acriano desfruta da liderança do placar, enquanto a Amax corre atrás do prejuízo.

03min: Gol do Acriano! Aslan, zagueiro do Acriano, aproveita bola erguida por Henrique em cobrança de escanteio, sobe mais que a defesa xapuriense e testa para o fundo das redes, abrindo o placar.

16:33 - Começa o jogo, que terá a arbitragem de Antônio Nericláudio.

16:28 - A partida está atrasada em função da ausência de policiamento no estádio da Federação. Coisa do futebol "profissional" do nosso Acre.

16:21 - Ouça a narração do jogo pela rádio Aldeia FM de Cruzeiro do Sul, na sintonia 107,9.

16:15 - A equipe da Amax chega ao estádio e as duas equipes já se encontram no gramado do Florestão.

16:05 - Nada das equipes em campo! Em função disso, a Difusora ainda não iniciou a transmissão direto do estádio.

16:00 - O áudio da Rádio Difusora Acreana, via internet, está defeituoso, o que poderá nos gerar dificuldades com nosso tempo real.

15:55 - Leãozinho confirmado!

Como previsto, o técnico Ionay da Luz repete a formação inicial do time leonino, que começa o jogo com a seguinte formação:
Goleiro: Diego Braga
Laterais: (D) Nego (E) Gladson
Zagueiros: Gato e Aslan
Volantes: Doni e Éder
Meias: Uilame, Valdo e Henrique
Atacante: Washington

15:45 - A quinze minutos do início da partida, a delegação da Amax ainda não chegou ao estádio Florestão, local do duelo contra o nosso Leão do Juruá, que espera prontamente para o start da peleja.