Anuncie aqui!
Imagem de treino do quadro leonino

Não foi fácil, como não se esperava que fosse, mas o time do Acriano bateu, de virada, a boa e até então invicta equipe do Andirá EC na tarde deste sábado, no estádio Florestão, em Rio Branco, pelo placar de 3 a 2.

Depois de sair atrás no placar, com o gol de João Paulo marcado a favor do Morcego, o time leonino conseguiu o empate em 1 a 1 com gol de Uilame, selando o resultado do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Morcego riobranquense ampliou para 2 a 1, com gol de Hulan.

Em desvantagem no placar, o técnico Ionay da Luz decide mexer no ataque leonino e acerta a mão, como sempre. Saca do jogo o atacante Émerson e promove a entrada de Naim, que muda os ventos da partida a favor do Leão do Juruá ao marcar o gol de empate do time azul e sofrer o pânalty que Washington cobra e marca, decretando a virada da vitória e a liderança isolada da Segundinha.

O elenco rodriguense já saiu da capital rumo a Rodrigues Alves, aonde deve chegar por volta de meados da manhã deste domingo.

Por Wudson Chaves, da Assessoria de Imprensa.